lunedì 17 novembre 2008
Primo week end degli Audi Winter Tune Up Meetings organizzati da Adesso Vela e Melges Europe ad Ancona e subito la prima vittima.
Nonostante su Brontolo da sempre siamo abituati ad un approccio "piratesco" alla vela non siamo riusciti a contenere l'abbordaggio di Mataran a bompresso sguainato.
Insomma, visto che eravamo praticamente al debutto, c'è stato riservato un caldo benvenuto ;-)
Vabbè dopo tutto basta ricordare che la vendetta è un piatto che va consumato freddo ;-)
Stay tuned on Adesso Vela per un dettagliato report di questo primo fine settimana di allenamento
Subscribe to:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Secondo me Stefano mirava ad altro con il bompresso... ti ha preso la gamba ma ha mancato il bersaglio grosso!
No, ha colpito bene, ma ha trovato il vuoto!!!!!!!!!!!
Ragazzi e' stato lui a provocarmi in partenza...
In ospedale gli avevano messo una semplice facia elastica,ma lui per fare l'eroe ha voluto quell'armatura!
Andrea,bersaglio grosso e' un parolone,ha ragione Antonio;-)
A parte questo episodio e' stato un fine settimana molto interessante ed intenso con delle condizioni sopratutto ieri stupende (vento e sole).
Ci vediamo a dicembre
ciao
Luca C.
A ragazzi, ma è un nuovo tipo di rating della Classe Melges32", quello di colpire gli altri equipaggi con il bompresso!!
Vorrei qualche chiarimento:
Quanti punti vale in classifica?
E' una Norma italiana o vale anche all'estero?
Ma bisogna farli cadere in acqua o spezzarli solo di gambe?
Ma si possono colpire, a frusta, con il genoa oppure con la randa?
Grazie.
Urka auguri direttore....!!!
Proprio ieri ho avuto la fortuna di regatare sul Melges 32, e tra i pochi difetti che ho avuto modo di trovare a quella barca c'è l'assoluta impossibilità di vedere dove diavolo si va sotto gennaker.
Niente di grave spero...
Fossi in te posterei la prognosi!!!
Buona guarigione.
P.S. Io sono messo quasi peggio.
Poichè vorrei imparare le nuove regole di "azzoppamento equipaggio" del Melges 32":
Matte con che cosa e dove ti hanno colpito?
Grazie.
Posta un commento